網絡測試
略過巡覽連結
 >  首頁
一般捷徑
2021年1月
2728293031
1
2
34567
8
9
10
11
1213141516
17181920212223
2425
26
#
27
28
29
30
31123456
2021-01-08維持暫停面授課堂下的校本安排

各位家長:

因應2019冠狀病毒病疫情依然嚴峻,教育局已於1月4日宣布全港學校在1月10日後,維持暫停面授課堂及校內活動,直至農曆新年假期開始。校本安排如下:

(一) 各級課堂安排

中一至中五級將繼續進行網上實時課堂,中六學生繼續回校進行面授課堂及選修科模擬考試。

(二) 中三級考試安排

中三級上學期考試將於農曆新年假期前在學校進行,考試範圍不變,新修訂的考試時間表將於稍後另發通告。考試期間,中三級早上不設網上課堂,同學須於下午1:45至2:00的時段回校。

(三) 學校旅行日更改為正常上課日

原訂於1月28日(四)舉行的學校旅行將轉為上課日,1月29日(五)的學校假期將維持不變。

在此期間,學校會如常保持校舍開放,學校會嚴謹遵從各項衞生防護措施,包括在校園內所有人士須時刻戴上口罩、保持適當的社交距離、在校舍出入口量度體溫等,以保障師生健康。同學應盡量減少外出,避免群體聚集及社交接觸。學校的安排會因應疫情作出更改,家長應密切留意學校通告及網上公佈,如有任何查詢,可致電2617 5000,與班主任或校務處周小姐聯絡。

2021年1月8日

2020-12-22有關上學期考試及活動的最新安排

各位家長:

因應2019冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,教育局已於12月21日宣布所有幼稚園及中小學在聖誕假期結束後,繼續暫停面授課堂及校內活動,直至2021年1月10日。請留意以下最新安排。

  1. 上學期考試及成績評分

學校決定取消中一、中二、中四及中五級上學期考試。各科成績評分將以常分佔50%及統一測驗成績佔50%的比例計算。原訂的考試日期將改為網上課堂。由於中三級考試分數將作為編班及選科的主要依據,中三級考試將會延後舉行。中六級考試則維持不變。詳情請參考通告。

  1. 回校遞交功課及領取學習材料安排

為確保同學能保持學習進度,學校特別安排同學回校遞交功課及領取學習材料,詳情請參考通告。

  1. 學校旅行日更改為正常上課日

原訂於1月28日(四)舉行的學校旅行將轉為上課日,1月29日(五)的學校假期將維持不變。

  1. 取消拍攝班相

原訂於2月2日(二)拍攝班相將會取消。

學校會不斷更新最新情況,請家長隨時留意學校通告及網上公布的最新消息。

2020年12月22日

2020-12-04中六級12月7日起恢復面授課堂

中六學生快將面對公開考試,教育局容許學校於疫情下,安排中六班級回校上課,以準備公開考試。由12月7日(一)起,中六學生須按照本年度的時間表回校,出席面授課。已安排於星期六的模擬考試及躍進班,亦會如期進行。學校會嚴謹遵從各項衞生防護措施,在校園內所有人士須時刻戴上口罩,亦須保持適當的社交距離、在校舍出入口為師生量度體溫等,以保障師生健康。

2020年12月4日

2020-11-30有關一名學生被界定為2019冠狀病毒病初步確診個案的密切接觸者

各位家長:

本校一名中四學生被衞生防護中心界定為2019冠狀病毒病初步確診個案的密切接觸者。學校須於今明兩天進行清潔及消毒工作,全校2020年12月1日(二)停止面授課堂及校內活動。

鑑於冠狀病毒病疫情持續惡化,教育局宣布由12月2日(三)起,全港中小學暫停面授課堂及校內活動,直至學校的聖誕假期開始。

暫停面授課堂期間,學校會保持開放,並由12月1日(二)起,同學須按網上時間表上課,網上課堂為上午8:10 至下午1:20,中五及中六網上補課,逢星期一、二、四及五,下午3:30至下午4:30,有關網上課堂時間表結構及細節,請參閱通告第11號及其附件。

學校會不斷更新最新情況,請家長隨時留意學校網上公布的最新消息。家長如有任何查詢,可致電 2617 5000,與班主任或曾志偉老師聯絡。

2020年11月30日

2020-12-12中一自行分配學位家長簡介會、須知及申請表格 (21-22)

為加強本校與區內小學及社區人士的接觸,讓區內人士瞭解本校的辦學宗旨、學校課程特色及升讀本校的相關事宜,本校將於 2020 年 12 月 12 日(星期六)舉辦網上升中家長簡介會。

2020年11月29日

更多>>>
媒體櫃
我們的學校生活片段
多元智能挑戰營 紀律篇
多元智能挑戰營-團隊篇
第二屆湯中徒手開碌柚大賽
Links
Powered By Friendly Portal System 9.50